ГринБерг, отель (2019-2020)

Гринберг
Гринберг
двухместный стандарт
трехместный стандарт
гостиная
кафе
холл
санузел
холл
Эконом
Эконом
Стандарт +
Стандарт +
Стандарт +
Стандарт ++
Стандарт ++
Стандарт ++
Стандарт ++
Полулюкс
Полулюкс
СТ 3К, / апарт. пл

C

под запрос

места есть

мест нет

Местоположение: Горная Шория

Отель «Гринберг» (GreenBerg)

Месторасположение: Гостиница «Гринберг» - одна из самых современных гостиниц на курорте. Отель расположен между горой Зеленой и поселком Шерегеш. 

Это спокойная, уединенная территория вблизи леса, а это значит, что гостей ждет отличный отдых в окружении красивых природных пейзажей и чистого воздуха. 

Четырехэтажное здание гостиницы, находящееся в окружении хвойного леса, построено в итальянском классическом стиле. Здесь всегда царит уютная, душевная атмосфера.

Инфраструктура: Четырехэтажное здание, 2,3 местные номера, ресторан, сауна, автопарковка (на 25 машин, с видеоохраной).

Питание: уютный ресторан на 45 посадочных мест. Пространство ресторана приспособлено для проведения корпоративных мероприятий, семейных праздников, банкетов и свадеб.

Меню ресторана представлено блюдами русской и итальянской кухни.

Завтраки (шведский стол) проводятся с 8:00 до 11:00

Время работы ресторана с 12:00 до 23:00

Также имеется возможность предварительно заказать не по меню комплексный обед стоимостью 450руб., а также бюджетный ужин – 370руб.

Специальное детское меню для маленьких гостей.

Комплимент в день рождения Имениннику - пицца от Шеф-повара в подарок!

Расчетный час: заселение 14:00, выселение 12-00 .В воскресенье заселение после 19:00, выезселение до 18:00

Номерной фонд: в отеле представлены просторные номера. На выбор туристам представлены несколько категорий проживания

Одноместный стандарт. Однокомнатный номер: односпальная кровать, телевизор, кресло-кровать, прикроватные тумбочки с лампами, тумба, стол, стул, шкаф для одежды, сейф, санузел с феном.

Стандарт. Однокомнатный номер: две односпальные или двуспальная кровать, телевизор, прикроватные тумбочки с лампами, торшер (частично), стол или тумба (с минибаром), стулья, шкаф для одежды, санузел с феном. В номере 36 нет окна.

Стандарт на четвертом этаже. Однокомнатный номер: две односпальные кровати или одна двуспальная кровать, телевизор, прикроватные тумбочки с лампами, , стулья, шкаф для одежды, санузел с феном.

Стандарт ++. Однокомнатный номер: две односпальные кровати, двухместный диван, прикроватные тумбочки с лампами, стол с мини-баром, стулья, шкаф для одежды, фен, чайник, туалет, раковина, душевая кабина.

Семейный. Однокомнатный номер: две односпальные кровати и диван или двуспальная кровать и односпальная кровать, телевизор, диван, прикроватные тумбочки с лампами, стол (с мини баром), торшер, шкаф для одежды, туалет, раковина, душевая кабина.

Полулюкс. Просторный двухкомнатный номер повышенной комфортности. В прихожей: шкаф для верхней одежды, вешалки, зеркало. В спальне: двуспальная кровать или 2 односпальные, прикроватная тумба, стол, 2 стула, шкаф для одежды, вешалка для одежды. В гостиной: двухместный диван, телевизор, стол, тумба, чайник, набор посуды. В номере 31 есть дополнительная двуспальная кровать в гостиной. В санузле: душевая кабина, унитаз, раковина, зеркало, полотенцесушитель, набор полотенец, одноразовая косметика.

Полулюкс двухуровневый. Просторный двухуровневый номер повышенной комфортности, состоящий из 3 комнат. В прихожей: шкаф для верхней одежды, вешалки, зеркало. В спальне на 2 этаже: двуспальная кровать, прикроватная тумба. В спальне на 1 этаже: односпальная кровать, шкаф для верхней одежды, вешалки. В гостиной (мансарда): 2 односпальные кровати , телевизор, стол, 2 тумбы, 2 стула, чайник, набор посуды. Душ (душевая кабина) раздельный с санузлом. В санузле: унитаз, раковина, зеркало, полотенцесушитель, набор полотенец, одноразовая косметика

Полулюкс апартаменты. Просторный трехкомнатный номер повышенной комфортности с кухонной зоной. В прихожей: шкаф для верхней одежды, вешалки, зеркало. В спальне: двуспальная кровать, прикроватная тумба, ТВ, стол, гардеробная. В гостиной: раскладной двуспальный диван, 2 стула, стол, чайник, набор посуды, кухонная зона: холодильник, микроволновая печь, гарнитур (без печи). В санузле: джакузи, отдельный санузел (унитаз, раковина, зеркало, полотенцесушитель, набор полотенец, одноразовая косметика), диван для отдыха.

 

ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ В ГОСТИНИЦЕ «ГРИНБЕРГ», 2019-2020 гг.

С 10.01.20 по 20.01.20 при бронировании от 2х суток - третьи в подарок!

С 10.01.20 по 10.02.20 в стоимость проживания входит ужин.

При бронировании от 10 дней – скидка 15% на любые даты.

priceTab

Выходные дни: пятница, суббота

Праздничные дни: 22.02.2020 - 25.02.2020; 07.03.2020 - 10.03.2020; 22.03.2020 - 31.03.2020.

Минимальный срок бронирования 2-ое суток: с 30.12.2019 - 02.01.2020

Новогодний банкет 2019

Банкет оплачивается по желанию!

Детям до 5 лет без предоставления места и завтраков проживание бесплатно.

Дополнительные места организуются на: диванах, раскладушках.

БЕСПЛАТНЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

– Трансфер до горы и обратно (по расписанию)

– Парковка под видеонаблюдением

– Мангал+решетка

– Лыжехранилище

– Детская кроватка

– Детский стульчик для кормления

– Настольные игры

Информация: Шерегеш гостиница ГринБерг официальный сайт цены 2019-2020