Он-лайн оплата VISA

Дата с:

Дата по:

Взрослые:
Дети:

Регион:

| Печать |

Возобновление работы санаториев Белокурихи!

Дорогие друзья, мы с радость сообщаем о начале работы санаториев Белокурихи! Сегодня, 8 июня, открылись первые объекты, и уже заселились первые туристы курорта!

Мы следим за информацией и будем обновлять ее регулярно.

Названиедата открытиястатус
Санаторий "Алтай"с 8 июняоткрылся
Санаторий "Россия"с 8 июняоткрылся
Санаторий "Белокуриха"с 8 июняоткрылся
Санаторий "Аврора"с 8 июняоткрылся
Санаторий "Жемчужина Белокурихи"с 8 июняоткрылся
Санаторий "Эдем"с 10 июняподготовка
Санаторий "Катунь"с 15 июняподготовка
Санаторий "Центросоюз"с 15 июняподготовка
Санаторий "Родник Алтая"с 15 июняподготовка
Санаторий "Алтайский Замок"с 15 июняподготовка
Санаторий "Долина Алтая"с 22 июняподготовка
Санаторий "Сибирь"с 22 июняподготовка
Отель "Беловодье"с 22 июняподготовка

 

Все санатории возобновляют работу с учетом рекомендаций Роспотребнадзора:

  • Размещение возможно только при наличие полного пакета документов. На данный момент размещение с подселением недоступно, продажа и размещение гостей ведется номерами.
  • Организация питания в залах по графику, с меньшим количеством человек одновременного посещения. Индивидуальный стол для каждого, кто отдыхает один.
  • Ограничения: не работают бассейны, тренажерные залы, бары и ночные клубы, пока закрыты детские комнаты, но работают детские игровые площадки на территории
  • Плюсы:индивидуальный подход к каждому клиенту, все медицинские процедуры будут проводиться индивидуально, по предварительной записи, без очередей.
  • Безопасность: ежедневная термометрия гостей и персонала санатория, использование масок и перчаток в закрытых помещениях. Маски и перчатки можно приобрести на месте. Большинство помещений снабжены современными рециркуляторами воздуха, а во всех общественных местах каждые 2 часа будет проводиться уборка с применением дезинфицирующих средств. Выход за территорию санатория свободный.

Список дополнительных необходимых документов для заселения:

  • отрицательный результат лабораторного анализа в отношении инфекции COVID-19, полученного не позднее, чем за 2 суток до даты отъезда в санаторий;
  • справка об отсутствии контакта с вероятными больными в срок не менее 14 дней до даты отъезда (справка об эпидокружении).

Популярные вопросы и ответы:

Подходит ли анализ на антитела в качестве справки? Нет, данные анализ не дает отрицательный результат на COVID-19, необходим тест методом ПЦР.

Можно ли сдать анализ в Белокурихе? К сожалению, пока нет. Анализ можно сдать в сертифицированных лабораториях приведенных на сайте Роспотребнадзора. Однако, этот список больше, уточняйте в своем городе или ближайшему к вам крупному городу.

Если анализ делают 3 дня подходит ли он для заезда? Да, такой анализ подходит, если вы заезжаете в санаторий 10 числа, вам можно сдать анализ 5-го, и получить готовый результат 8 го июня.

Где взять справку об отсутствии контактов с вероятными больными? Справку об эпидокруженииможно взять в вашей поликлинике по месту жительства.

 

 
Рекламный тур на Алтай 2020! »