Он-лайн оплата VISA

Дата с:

Дата по:

Взрослые:
Дети:

Регион:

Отчет о рекламном туре "Горный Алтай 2013"

| Печать |
 
23-26 мая состоялся наш ежегодный информационный тур в Горный Алтай.
В этом году мы не случайно выбрали более поздние даты ожидая жаркой погоды и палящего солнца, но, не тут то было. Горный Алтай удивил не только наших гостей из других регионов, но и нас самих. Погода менялась каждые 20 минут. Было все и солнце и дождик, но даже такие капризы природы не смогли испортить нам настроения, а скорее наоборот добавили свою изюминку.
Тут ведь главное - отличная компания, а она у нас была. В рекламном туре приняли участие более 20 представителей турфирм из разных регионов нашей необъятной страны:Челябинска, Екатеринбурга, Красноярска, Мариинска, Кемерово, Новокузнецка, Новосибирска и Барнаула.

reklamnik_copy_copy.jpg

 
 
Первыми нашу группу приняла база отдыха "Усадьба Кругловых" расположенная в селе Чепош Чемальского района Республики Алтай. Здесь мы и остались жить на ближайшие сутки.
 
kruglovi.jpgu_kruglovih.jpg
 
Немного о базе отдыха:отличный вариант для экономичного семейного отдыха, отдыха с детьми и для людей ищущих уединения. Прекрасное домашнее питание, детская площадка и атмосфера уюта.
 
 
После вкусного завтрака отправляемся знакомиться с Чемальским районом.
 
Экскурсия на остров Патмос, посещение скита И.Богослова.
most_copy.jpgpatmos1.jpg
 
Чемальская ГЭС. Одна из главных достопримечательностей Чемальского района.
ges_reclamnik.jpgchemal_recl.jpg
Осмотр нового объекта размещения "Усадьба Славная". Комплекс новый, построен в 2012 году, часть домиков начнет работу с 1 июня. Если еще не опредедлились какую базу выбрать в Чемале - выбирайте Славную, уверена не пожалеете.
slavnaya01.jpgslavnaya02.jpg
Сегодня еще нам удалось посмотреть Гостиничный комплекс Салют, отель Бирюза, Алтай Стар, Усадьбу Ярцевых, Берель. Здесь подробно останавливаться не будем, базы работают не первый сезон, грандиозных новинок не предвидется.
Вечером нас ждал вкусный ужин от поваров Усадьбы Кругловых и вечерние посиделки у костра.
 
Второй день мы посвятили осмотру туристических баз в долине нижнего течения реки Катунь и селе Камлак.
 
Теплым приемом с чаем и фирменными пирогами порадовала "Деревня Берендеевка". За что, конечно, спасибо всему коллективу Берендеев.
berendeevka.jpgberendeevka2.jpg
Туристический комплекс также работает первый год. На территории еще ведется строительство. В ближайшее время будет запущен ресторан и спортивный комплекс.
 
 
Моторафтинг по Катуни и Экскурсия на Камышлинский водопад.
 
motoraft2013.jpgvodopad.jpg
 
ГЛК Манжерок. Подъем по канатно-кресельной дороге.
 
mglk1_copy.jpgmglk2013.jpg
 
На третий день нас ждало знакомство с регионом озера Ая.
 
Теплый прием организовал директор базы отдыха "Сердце Алтая" напоив нас фирменным напитком "Чачей") и вкусными блинчиками - за что ему конечно наш поклон и уважение.
serdce.jpgmafiya.jpg
Новое на Айском озере в этом сезоне:закрыт подвесной мост через Катунь в районе турбазы Империя туризма и Лесовичок. Все движение происходит по мосту в районе турбазы "Катунские терема".
 
Последний вечер нашего рекламного тура прошел душевно на туркомплексе "Ак Туру". Огромная кастрюля глинтвейна, баня, мафия и хорошая компания как всегда оказались главными составляющими.
 
В воскресенье мы познакомились с последним регионом нашего тура - Телецким озером.
teleckoe_copy.jpg 
 
Огромное спасибо всем участникам за душевно проведенное время. Будем рады дальнейшему сотрудничеству и конечно же, ждем Вас дорогие коллеги в наших рекламных турах.
 
 
« Графики заездов! Парк аттракционов на Алтае! »